Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Капитан сборной России по футболу устроил бунт в «Зените»



Бунт социалистический по форме: «Добавьте мне зарплату, потому что другие получают больше» и русский по содержанию: бессмысленный и беспощадный.



Тренеру сборной России Фабио Капелло удивительно везет на капитанов: один протирает скамейку в «Арсенале», другой сослан в дубль. А ведь Фабио и из сборной Англии ушел, после того как тамошнего капитана лишили повязки из-за обвинений в расизме.

Разумеется, Денисов не прав со всех сторон. Зарплату ему не увеличат: это вызвало бы хаос всей контрактной системы. «Зенит» он развалил, сборную деморализовал. Лишил клуб (а в перспективе и сборную) лучшего бомбардира, подбив его на мятеж. И это сделал капитан!

Но как же это по-русски! :-) Бессмысленно, беспощадно, но с каким размахом, не оглядываясь ни на что. Как жаль, что Денисов не был капитаном на Евро-2012, когда этот ублюдочный депутат приперся со товарищи наезжать на нашу сборную по поводу своих неоправданных надежд. Не сомневаюсь, что Денисов не стал бы деликатничать, пытаться что-то объяснять, как Аршавин, а ответил бы коротко, но емко.

Tags: Россия, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Изобрели на Украине машину времени. Отправляется Зеленский на 10 лет вперед, выходит на улицу Киева и спрашивает прохожего: - А что, Крым-то теперь наш? - Да наш, конечно же! - А Донбасс? - Да тоже наш! - А в Евросоюз-то мы вступили? - Да нет, это Евросоюз к нам вступил. - Ого, а кто же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment