Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

«Зенит» внес в соцстрах 6 миллионов рублей, а получил 162 миллиона



http://www.1tv.ru/news/sport/216363

Любопытная ситуация. Любой частный страхователь отказался бы от такого убыточного клиента, но здесь страхователь - государственный орган, действующий в соответствии с требованиями законодательство. А оно в России, как известно, на стороне человека труда. Даже если это футболист.

Почему, спрашивается, «зенитовцы» не должны были оформлять травмы футболистов как производственные? Они же профессионалы, и это их производство. Да, чрезвычайно травмоопасное и очень дорогое. Так надо не моральный аспект выяснять, а законодательство приводить в соответствие с реалиями сегодняшнего дня. И желательно внести туда пункт об ответственности того чиновника, который выплачивал такие деньги и молчал. И перестать ругать чиновников за то, что они затягивают различные выплаты, требуя какие-то справки. Пусть проверяют.

Tags: власть и общество, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После призыва узаконить гей-браки 266-й понтифик Франциск стал Римским Родителем № 1. 2) - А правда говорят, что чем меньше у мужика член, тем больше у него машина? - Ну, не знаю - у меня вообще нет машины… 3) ​*Краткая история искусства* Классика: «Руслан и Людмила», «Ромео и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments