Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Обзор за 3 ноября 2011 года

1) СНАРУЖИ СВИНЬЯ, А ВНУТРИ - ЛЮЦИФЕР




2) СВОБОДА СЛОВА ПО-БРИТАНСКИ

Английский футбольный клуб «Блэкберн Роверс» объявил, что не допустит проноса на трибуны баннеров, призывающих к отставке главного тренера команды Стива Кина. Болельщики крайне недовольны игрой и результатами команды на старте сезона - после десяти матчей в ее активе лишь шесть очков.
http://news.sport-express.ru/2011-11-02/473128/



Стадион не место для критики :-)


3) БОЛЕЛЬЩИКИ ПОДДЕРЖАЛИ КАПИТАНА

«Челси», по всей видимости, удастся избежать наказаний со стороны УЕФА за поведение своих болельщиков в гостевом матче Лиги чемпионов против «Генка». Группа фанатов «Челси» скандировала оскорбления в адрес защитника «КПР» Антона Фердинанда. Именно этот игрок стал объектом расистских высказываний Джона Терри в недавнем поединке премьер-лиги.

Ни один из официальных представителей УЕФА, работавших на бельгийском матче, не оставил в протоколе ни одной пометки на эту тему, и теперь доказать факт нарушения будет крайне тяжело.
http://news.sport-express.ru/2011-11-02/473051/



Понятливые ребята - эти официальные представители УЕФА.


4) КОНТРУДАР

Глава высшего совета «Единой России» Борис Грызлов пообещал наказывать тех, кто принуждает голосовать за эту партию на выборах. Об этом он заявил в интервью РИА Новости.

Грызлов рекомендовал сообщать о таких случаях в избирательную комиссию или руководству партии. «Разберемся и накажем так, что мало не покажется», - заверил Борис Вячеславович.
http://lenta.ru/news/2011/11/03/gryzlov/



Можно принудить идти на выборы, но как ты проверишь, кто как голосовал? А вот дискредитировать такими сообщениями политического оппонента - милое дело. Так что «Единая Россия» кровно заинтересована проводить проверку по каждому такому случаю. Положение правящей партии обязывает.


5) АМЕРИКАНСКИЙ СУДЬЯ ВОСПИТЫВАЕТ ДОЧЬ

Жил-был техасский судья Уильям Адамс, занимавшийся делами о нарушении прав детей. И была у него 16-летняя дочь Хиллари, которая загружала из Интернета пиратскую музыку и игры...

Ну вот если вы застанете своего ребенка за скачиванием музыки и программ из Интернета, как вы поступите? Наверное, дадите ряд полезных советов, поможете «кряк» подобрать - но вы же не американский судья.

А вот как поступил он:



Если американские судьи так обращаются с собственными детьми, то чего ждать нашим гражданам, которых американскому «правосудию» тем или иным способом удалось захватить и вывезти в США?


6) ДЕМОТИВАТОР





7) АНЕКДОТ

- Германия - локомотив экономики Евросоюза.
- Тогда, наверно, Греция - вагон-ресторан.
- А остальные?
- Как в любом поезде: кто - вагон СВ, кто - плацкартный, а кто - тамбур.


8) КАРИКАТУРА

Махмуд Эшонкулов «Оккупация»:




9) БЕСКРЫЛКИ

И на закуску бескрылки. Ответ на предыдущую бескрылку:

СОВЕТСКОАРМЕЙСКАЯ
Сержант возился пять часов,
Ну, а тушенка все закрыта.
- Кто штык точил? - ворча сердито,
Спросил он у своих бойцов.



А теперь новая бескрылка:

ЛЮБОВНАЯ
Поручик Ржевский ночью лунной
Шинельку разостлал во мгле:
[...
...]!

Ответ будет в следующем выпуске.

Tags: обзор
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Года два назад ездила в командировку в Америку. В какой-то забегаловке черный мужик пытался пролезть вперед меня. Я попросила его встать в конец очереди. Он мгновенно набрал в грудь воздуха и очень громко и истерично выдал: - Это всё потому, что я черный?! Я сама по себе человек неконфликтный и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment