Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

США будут следить за религиозной свободой в России

Россия попала в список стран, наблюдаемых комиссией Соединенных Штатов по международной религиозной свободе. Как пояснила председатель комиссии Катрин Лантос-Суэтт, российский закон против экстремизма может серьезно затронуть религиозные общины. Также комиссию беспокоит закон о регистрации религиозных общин в России.

http://www.topnews24.ru/news/world/57637-ssha-schitayut-chto-v-rossii-ogranichivaetsya-religioznaya-svoboda.html?utm_source=Topnews24ru&utm_medium=Topnews24

И так тепло стало на душе при мысли, что за твоими свободами следит заботливое око из-за океана. Приятно, что американцы не проявляют эгоизма и заботятся о религиозных свободах не только у себя дома, но и в других странах. А уж в самих Соединенных Штатах эти религиозные свободы развернулись во всю ширь.

Мусульмане на угнанных самолетах таранят небоскребы:




Протестанты публично сжигают Коран:




Католические священники совращают малолетних прихожан.



Лишенный сана 78-летний священник ордена иезуитов приговорен к 25 годам тюремного заключения за многочисленные случаи совращения несовершеннолетних.

http://www.topmonitor.ru/proisshestvija/v_ssha_78-letnij_svjashhennik_osuzhden_na_25_let_za_sovrashhenie_detej

Римско-католическая епархия Портленда первой в США будет вынуждена объявить банкротство. Причина - неспособность выплатить компенсации всем людям, заявившим о том, что они подвергались сексуальным домогательствам со стороны местных священников.

http://ulenspiegel.od.ua/pedofily-razorili-amerikanskuju-eparhiju


Копты снимают фильмы, дразнящие мусульман:




Сикхов расстреливают прямо в их храмах.



В результате стрельбы, открытой в храме сикхов в штате Висконсин в воскресенье, 5 августа, погибли как минимум 7 человек. Четыре человека были убиты внутри храма, еще трое - около него. Среди погибших - настоятель храма.

http://www.topnews.ru/news_id_52007.html


Религиозные общины в США без проблем регистрируются (не то что в России). Правда потом некоторые из них подвергаются осаде и штурму с применением танков и вертолетов, в результате чего члены этих общин гибнут, как это случилось с сектой «Ветвь Давидова»:




Понятно, что Госдепартаменту США, добившемуся такого расцвета религиозных свобод в своей стране, хочется, чтобы и жители России могли насладиться ими в полной мере. А наши законы этому мешают.

Tags: Россия и Запад, американская империя, религия, свободная страна, юриспруденция
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Изобрели на Украине машину времени. Отправляется Зеленский на 10 лет вперед, выходит на улицу Киева и спрашивает прохожего: - А что, Крым-то теперь наш? - Да наш, конечно же! - А Донбасс? - Да тоже наш! - А в Евросоюз-то мы вступили? - Да нет, это Евросоюз к нам вступил. - Ого, а кто же…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments