Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Во время футбольного матча вратаря слепили лазером - очередной подвиг российских болельщиков

Во время матча чемпионата России по футболу «Динамо» - «Спартак» (Москва) спартаковского вратаря Андрея Диканя слепили лазером.



Сильно сомневаюсь, что тот, кто это сделал, светил из кармана. Наверняка его подвиги видели окружающие - и что?

Вот еще один подвиг:



И что?

Но боже упаси кого-нибудь кинуть черному футболисту банан. На негодяя пойдет настоящая охота. «В Самаре полиция начала разыскивать человека, который кинул банан в Карлоса. Также объявлена сумма вознаграждения за любые важные сведения, которые помогут поймать злоумышленника, - 50 тыс. рублей». Ведь расизм на футболе - это совершенно недопустимо!

А вот как российские болельщики приветствуют одного из ключевых игроков российской сборной Юрия Жиркова, перешедшего из английского «Челси» в российский «Анжи»:



Российские футбольные фанаты - золотые люди. Смелые, отважные, настоящие мужчины. И вечно их кто-то обижает - то грубые омоновцы, то агрессивные кавказцы, то золотые люди, болеющие за другую команду.


Tags: Россия, болельщики, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Я набираю в строке поиска: «Как избавиться», и Google по очереди подсказывает: «от трупа», «от пятен крови»... Спасибо, дорогой Google, только ты меня понимаешь! 2) Сегодня встал на колени перед стиральной машиной и попросил прощения за то, что стираю белые вещи отдельно от черных и цветных.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment