Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Рахим Чахкиев нокаутировал колумбийского боксера

12 октября в Гамбурге состоялся бой в первом тяжелом весе за Балтийский пояс WBC между непобедимым россиянином, олимпийским чемпионом Рахимом Чахкиевым и колумбийцем Эпифанио Мендозой.

Чем-то это сражение напоминало открывание консервной банки без консервного ножа. Чахкиев доминировал, но Мендоза, практически не нанося ударов, защищался настолько умело, что не видно было, как же его завалить.

Первые раунды россиянин обрушивал на противника массу ударов и к середине боя выдохся. Раунд ушел на отдых в клинче и размышления, что делать дальше. И вторая половина боя выглядел совсем по-другому - Рахим стал бить редко, но метко. В 9-м раунде, в очередной раз сев на помост, Мендоза решил, что, пожалуй, с него хватит.

В активе Рахима Чахкиева теперь 15 побед в 15 боях.



Tags: наши победы, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В проектном отделе строительной конторы. Пришел очередной заказчик. Озвучивает задание: - У меня есть недостроенное одноэтажное здание в центре города. Строил под офис. Вы можете его достроить и запроектировать еще один этаж, чтобы получилось двухэтажное здание, но только с плоской кровлей? -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments