Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Справедливоросс написал донос

Дело Гудкова, лишенного мандата, получило продолжение. Первый зампред комитета по конституционному законодательству и госстроительству - депутат от «Справедливой России» Александр Агеев написал в Следственный комитет донос на депутата от «Единой России» Алексея Кнышова, обвинив последнего в участии в управлении коммерческими структурами.



- Есть международный реестр, в который можно зайти легко через компьютер и посмотреть. И я увидел, что, по крайней мере, депутат Кнышов имеет непосредственную связь с бизнесом, являясь генеральным директором по международному законодательству. И то, что попадает именно под тот статус, за что лишили мандата депутата Гудкова. И мне уже было странно, что следственные органы никак не реагировали на эту ситуацию. И я подумал о том, что не выборочно ли они подходят к депутатам отдельных фракций, - говорит Агеев.

http://www.1tv.ru/news/polit/217771



Ну раз справедливороссу Агееву странно, я так и быть объясню. Бывший парламентарий Гудков посылал официальные депутатские запросы по поводу следственных действий в отношении своих коммерческих структур. По закону следственные органы просто обязаны были на них реагировать - вот они и отреагировали. Разве Кнышов вытворял что-либо подобное?

Любопытно, какого результата от своего доноса ждет Агеев. Не хочется бросать тень на Кнышова, но давайте предположим, что он действительно числится где-то генеральным директором. Тогда этот вопрос вынесут на рассмотрение Думы, и как тогда, по мнению Агеева, должны поступить депутаты от «Единой России»: как честные люди или как жулики и воры? Если как честные люди, то, видимо, так, как в аналогичной ситуации поступили справедливороссы, не правда ли, господин Агеев?

А как поступили честные справедливороссы, мы знаем: дружно проголосовали против лишения своего проштрафившегося однопартийца мандата и отправились писать доносы на депутатов другой фракции.

Tags: Единая Россия, Справедливая Россия, анализ
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В проектном отделе строительной конторы. Пришел очередной заказчик. Озвучивает задание: - У меня есть недостроенное одноэтажное здание в центре города. Строил под офис. Вы можете его достроить и запроектировать еще один этаж, чтобы получилось двухэтажное здание, но только с плоской кровлей? -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments