Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Об одной фотографии: Шевчук или Гафин?

В обзоре за 10 ноября я разместил демотиватор:



konstantinus_a отметил, что вопреки распространенному мнению Чубайса на этой фотографии обнимает не Шевчук, а вице-президент Альфа-банка Гафин. И привел следующую ссылку:
http://holmes-msu.livejournal.com/83451.html

Выглядит вполне правдоподобно. Но мы сейчас окружены просто морем как правдоподобной, так и совершенно нелепой дезинформации (одна «Декларация «Единой России» - 2002» чего стоит).

И Шевчук и Гафин утверждают, что на фотографии именно они. holmes_msu видит мотивы Шевчука говорить в данном случае неправду, но мотивы могут быть и у Гафина. По должности вице-президент банка рядом с Чубайсом выглядит естественнее (хотя легко могу привести фото Шевчука с Путиным :-). А вот увидеть такое выражение лица на фотографии скорее ожидаешь у хулиганистого рокера, а не у банкира - сравните со сдержанной улыбкой Чубайса.

Вот они рядом (Гафин слева :-):



Прошло, конечно, много лет, но у них же должны быть какие-то детали внешности, по которым человека можно идентифицировать (уши, например). Кто из них на фото с Чубайсом?

Кем мне считать Шевчука: политической проституткой или врунишкой?


Tags: загадка, либералы
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments