Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

«Только что передали: прошел слух…»





Бурная белоленточная радость по поводу «инсульта Путина», поднявшаяся в Интернете, у нормального человека не может вызывать ничего кроме омерзения. А с учетом того, что повод для радости был выдуманным, к омерзению добавляется легкий оттенок жалости к не только нравственно, но и умственно убогим людям, которые тешат свои мелкие душонки иллюзорными грезами о чужих несчастьях.

Любопытно, что выдуманный «инсульт Путина» последовал через несколько дней после выдуманного «инсульта Фиделя Кастро» - белоленточные еще отрадоваться не успели. Может ли это быть простым совпадением?

Загадочный твит муниципального депутата района Зюзино Натальи Чернышевой проанализирован здесь: http://magiq-polit.livejournal.com/33819.html

Tags: Интернет, Путин, пятая колонна, разоблачение лжи
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В проектном отделе строительной конторы. Пришел очередной заказчик. Озвучивает задание: - У меня есть недостроенное одноэтажное здание в центре города. Строил под офис. Вы можете его достроить и запроектировать еще один этаж, чтобы получилось двухэтажное здание, но только с плоской кровлей? -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment