Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Клипы-фанфики на песню Укупника «Я на тебе никогда не женюсь»

Песня Укупника о мужчине, не желающем жениться, оказалась очень популярной, что и не удивительно :-) Поклонники многих фильмов и сериалов сделали на нее клип (благо герой с героиней есть практически везде). Лучшим из того, что я нашел, безусловно, является клип с видеорядом из фильма «Двойник» (1998), который, видимо, и сюжетно подходит под эту песню:



У Гая Гисборна из сериала «Робин из Шервуда» (1984-1986) проблема была прямо противоположная: он хотел жениться, но не встречал взаимности. Так что для клипа добавили фрагменты из сериала «Черная стрела» (2006) (не в первый раз):



А еще есть клипы из мультсериалов «Клуб Винкс: Школа волшебниц», «Эй, Арнольд», саги «Сумерки», киносериала «Звездные войны» (Хан Соло, оказывается, тайно не хотел жениться на принцессе Лее :-), телесериала «Маргоша»… И даже пока еще действующий президент Грузии пообещал, что лучше съест перед прессой свой галстук :-)

Tags: Робин из Шервуда, клип на видеоряд из фильма, фанфики
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В нашем дворе жил бездомный пес Шарик. В понедельник он неожиданно исчез. А сегодня я снова увидел его. Вымыт, причесан, гуляет на поводке с теткой из соседнего подъезда. 2) Исторический анекдот (1999 год): Приходит Примаков в парламент. - У меня две новости: одна хорошая, другая плохая...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments