Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

В Москве прошел митинг в поддержку Сирии

11 ноября на площади Краснопресненской заставы у памятника Героям Революции 1905 года прошёл митинг, организованный несколькими общественно-политическими движениями, в том числе «Сутью Времени», Антиглобалистским движением России, Союзом Сирийских Студентов, Профсоюзом граждан России, Евразийским союзом молодежи и другими.



На митинг пришло около 160 человек, причём представителей «Сути Времени» было более сотни. Выстроившись перед памятником, развернув флаги, участники митинга дружно скандировали лозунги в поддержку сирийского народа.




Выступали представители почти всех движений - организаторов митинга. Звучали призывы недопустить в Сирии ливийского сценария. От «Сути Времени» выступил Илья Росляков:




Через некоторое время слово взял Филипп Попов:




Яркую речь произнёс Арсен Айдунбеков:




Выступила активистка Татьяна Малышева:




Ближе к концу митинга от выступил Иван Юдинцев:



160 человек - это очень мало. Но важно, что такой митинг вообще состоялся. Не «марш миллионов», оплаченный каким-нибудь госдеповским фондом в поддержку демократии, анонсированный во всех СМИ, а люди сами организовались, на свои деньги экипировались, нарисовали от руки плакаты и вышли, чтобы выразить свое отношение к происходящему в такой далекой, но уже до боли близкой нам стране.

Хочется спросить: а где же «Наши», «Молодая гвардия», «Единая Россия»? Где ЛДПР? У них что, какое-то другое отношение к сирийскому вопросу? Не нравится портрет Иосифа Виссарионовича, тогда что мешает провести свой отдельный митинг с теми же лозунгами, но без Сталина и красных флагов? Денег не выделили? Ну можно же 1 раз и бесплатно сходить.

Посмотрите еще раз на эти 160 человек. Вчера они представляли 140-миллионную Россию.













































Фотографии взяты отсюда: http://eot.su/node/13492

Tags: Сирия, Суть времени, акция, геополитика, фотографии
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После того как США пригрозили ввести санкции против Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), она согласилась называть коронавирус китайским. И даже не просто китайским, а китайско-российско-иранско-сирийско-кубинско-венесуэльско-северокорейским. 2) Встретились на лавочке два пожилых…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment