Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Футбольные хулиганы сорвали матч «Динамо» - «Зенит»

«Динамо» открыло счет. Болельщики «Зенита» в ответ начали жечь дымовые шашки, а метко брошенная петарда попала точно под ноги вратаря москвичей Шунина, ослепив и оглушив его:



Матч был приостановлен. По стадиону объявили, что еще один инцидент - и игра на этом закончится. Но «зенитовскую» трибуну это только подзадорило…

Что тут скажешь? В России образовалась специфическая и довольно активная группа людей, которые могут переломать железным прутом ноги журналисту:



Могут скандировать с трибуны «Овцеебы!»:




Могут красоваться с соответствующим баннером:



Мы же не в Англии, у нас расизма нет, и тем, кто обезьян изображает, тюрьма не грозит.

Могут явиться на еврокубковый матч «Анжи», чтобы устраивать там провокации:



А когда для избежания таких провокаций в дальнейшем билеты на матчи станут продавать только болельщикам «Анжи», провокаторы заявят, что их не пускают на стадион, «потому что они русские». Ну какие они русские? Они моральные уроды. Только уроды могут болеть против российских команд, потому что они с Кавказа, и освистывать игроков российской сборной, потому что они играют за эти команды.

Они могут травить капитана сборной России и одного из лучших наших игроков Аршавина за то, что не стал извиняться за их не оправдавшиеся надежды, а вступился за свою команду. Могут явиться на базу «Динамо» и обстрелять игроков из пейнтбольных ружей. Видимо, чтобы лучше играли. Ведь этим уродам очень долго внушали, что все им должны: власти, футболисты, журналисты, кавказцы - все. И наконец они поверили. И попробуйте теперь вернуть их в состояние нормальных людей.

Им же всё всегда сходит с рук. А только тронь - так они «вторую Манежку» устроят. А человек, которому всё сходит с рук, превращается в урода точно так же, как страна, которой всё сходит с рук, превращается в США. И если от США помогают «тополя» и «булавы», то что делать с этими?

Tags: Россия, болельщики, преступность, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После окончания пандемии Трамп вылезает из бункера. Вокруг - пустыня. - Это большой успех наших тестов! 2) Для некрофила любовь до гроба - не более чем легкий флирт. 3) - Интересно, а в Саудовской Аравии есть какой-нибудь свой совестливый оппозиционер, который при каждом падении цены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments