Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Фоторепортаж о сорванном матче «Динамо» - «Зенит»

17 ноября футбольные хулиганы сорвали матч «Динамо» - «Зенит». Я об этом уже писал. А теперь небольшой фоторепортаж. Сами можете оценить, была ли брошенная во вратаря петарда делом рук одного вражеского провокатора, пробравшегося в дружные ряды дисциплинированных болельщиков «Зенита»...





Поначалу всё было красиво и креативно...



«Динамовцы» радуются забитому голу. Ах так!..



Понеслась!






Футболист, показавший такой жест болельщикам в ответ, будет оштрафован или даже дисквалифицирован. А болельщикам можно - они здесь власть!






И, конечно, маски на лицах - все-таки живем в эпоху видеокамер.






Вратарь «Динамо» Шунин, ослепленный взрывом петарды, лежит на газоне. Голкипер ведь на поле выходит только для того, чтобы болельщики другой команды могли кидать в него разные предметы. Футболисты же для болельщиков играют - разве нет?



«Симулировал», - скажут позднее болельщики «Зенита».






Все эти огни зажжены одним неизвестным провокатором? Почему же несколько тысяч болельщиков «Зенита» не смогли его нейтрализовать и сдать в руки полиции?

Фотографии взяты отсюда: http://www.sport-express.ru/photo/4284

Tags: болельщики, спорт, фотографии, хулиганы
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Больше не буду отмечать Новый год дома! Н​***р такие приметы: как встретишь, так и проведешь! 2) - А почему тебя все называют «Марья-искусница»? - Дай 100 баксов, узнаешь... 3) Имбирь смотрит на биткойн как на г***о. 4) - Ты выставил меня полной дурой! Я просто хотела познакомить тебя с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment