Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Lenta.ru о Ливии: натовских бомбежек не было

На протяжении всей ливийской кампании Lenta.ru последовательно придерживалась крысино-американской точки зрения. В свете общей антироссийской позиции «главного российского новостного интернет-ресурса» это смотрелось вполне органично. Я уж думал, больше они меня ничем не удивят. Я ошибался.

Читаю сегодня заметку о том, что кандидат в президенты США Херман Кейн замялся, комментируя действия администрации Обамы в Ливии. Ну и приводится краткая справка, что же такое произошло в Ливии.

Эти справки Ленте.ру вообще удаются. Помнится, в 2008 году они месяца три после войны в Южной Осетии в каждой заметке на эту тему обязательно в конце напоминали: «По утверждению российской стороны, Грузия первой напала на Южную Осетию...» Это, видимо, называется объективность.

А вот какая объективность в справке по поводу Ливии:



Вот, оказывается, как всё было на самом деле. Никакого НАТО, никаких бомбежек, даже никакой резолюции ООН. Национальный переходный совет сверг режим Каддафи в гордом одиночестве.

Понятно, почему Херман Кейн замялся: какое, спрашивается, отношение администрация Обамы имеет к тому, что Национальный переходный совет сверг режим Каддафи? Такое же, видимо, какое администрация Буша имеет к Оранжевой революции на Украине, а администрация Трумэна - к вспышке лейкемии у жителей Хиросимы и Нагасаки.


Tags: lenta.ru, Ливия, американская империя, школа лжи
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) - Ольга! Готова ли ты взять в мужья Михаила, любить, беречь, заботиться о нем и жить с ним в нужде и бедности, в горе и болезнях, в пьянстве и загулах, в съемных квартирах и вечных кредитах, пока смерть не разлучит вас? - Ну, мам! 2) Отчего Японию так беспокоит ядерная программа Кореи и не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments