Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Украинских эксгибиционисток FEMEN избили во Франции

Знаменитые украинские наемные политические эксгибиционистки, поработав на Украине, в России и Белоруссии, приступили к освоению рынков стран Евросоюза, о большой емкости которых не перестают говорить евроориентированные украинские политики. Вот девушки, наслушавшись Ющенко, и решили, что заработать в ЕС можно больше, чем в России, а рисков меньше, учитывая печальный опыт Pussy Riot и то, как еэсовцы их защищали.

Начать экспансию в ЕС FEMEN решили с Франции. Они открыли свою штаб-квартиру в Париже и уже успели провести несколько акций. Очередной случай показать себя во всей красе представился эксгибиционисткам в минувшие выходные, когда по Франции прошли многочисленные демонстрации религиозных общин против законопроекта о легализации однополых браков и приема детей в такие специфические «семьи». По данным местных СМИ, в акциях приняли участие около 200 000 человек. Согласитесь, было бы странно, если бы заинтересованные лица не пригласили FEMEN выступить на столь массовом мероприятии...

Во время демонстрации в толпу митингующих католиков внезапно ворвались украинские эксгибиционистки, которые были в традиционном для себя полуобнаженном виде с надписями «Мы верим в геев» (In Gay We Trust) на груди и «*** вашего Бога» (Fuck Your God) на спине, в монашеских головных уборах. Они распыляли из баллонов с надписью «Святая сперма» (Holy Sperm) неизвестную жидкость.

Возможно, через какое-то время FEMEN спели бы «Богородица, Януковича (Путина, Олланда - по желанию заказчика) прогони», но им не дали. Французские католики крайне негативно отнеслись к оскорблению своих религиозных чувств, повалили эксгибиционисток на землю и малость поколотили. От превращения в мучениц украинок спасла полиция и гомосексуалисты, которые, видимо, знали о предстоящей акции (кто-то же ее оплатил).


Полуобнаженные активистки FEMEN распыляют жидкость на толпу митингующих, Париж, Франция. (KENZO TRIBOUILLARD/AFP/Getty Images)



Католики мирно несут транспарант во время акции протеста против законопроекта о легализации однополых браков. (THOMAS SAMSON/AFP/Getty Images)



Люди с плакатами против принятия законопроекта об однополых браках. (THOMAS SAMSON/AFP/Getty Images)



Активистки FEMEN демонстрируют лозунги в защиту ЛГБТ-сообщества. (KENZO TRIBOUILLARD/AFP/Getty Images)



Девушки отстаивают права геев и лесбиянок. (KENZO TRIBOUILLARD/AFP/Getty Images)



Разъяренные люди повалили одну из активисток на асфальт. (KENZO TRIBOUILLARD/AFP/Getty Images)



Побитые активистки FEMEN в толпе митингующих. (KENZO TRIBOUILLARD/AFP/Getty Images)



Поднятые вверх кулаки — традиционное завершение акции. (KENZO TRIBOUILLARD/AFP/Getty Images)



Лесбийская парочка под знаменами FEMEN целуется. (KENZO TRIBOUILLARD/AFP/Getty Images)



Задержанные активистки. (KENZO TRIBOUILLARD/AFP/Getty Images)

Фотографии взяты отсюда: http://supercoolpics.com/2012/11/19/католики-избили-активисток-femen-10-фото/

Tags: Украина и остальная Россия, Франция, акция, новости, фотографии, хулиганы
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В нашем дворе жил бездомный пес Шарик. В понедельник он неожиданно исчез. А сегодня я снова увидел его. Вымыт, причесан, гуляет на поводке с теткой из соседнего подъезда. 2) Исторический анекдот (1999 год): Приходит Примаков в парламент. - У меня две новости: одна хорошая, другая плохая...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments