Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

«Анжи» обыграл итальянский «Удинезе» 2:0

В 5-м туре группового этапа Лиги Европы махачкалинцы принимали на «своем» московском поле команду из Удине. Аншлага на трибунах не было. Приведу в связи с этим цитату из газеты «Спорт-Экспресс»:

«Стадион «Локомотив» предсказуемо заполнился где-то на треть, зато пришли лишь те, кто действительно хотел поддержать «Анжи», а не вставить ему палки в колеса. Система продажи билетов в Лиге Европы, взятая на вооружение махачкалинским клубом, вызывает много споров, но по сути-то она верна: на арену нужно пускать болельщиков, а не считающих себя хозяевами футбольной жизни отмороженных фанатов, которым что петарду во вратаря бросить, что матом проорать все девяносто минут - как с горки прокатиться.

Говорят, при этом мы резко потеряем и в посещаемости, и в яркости зрелища, но, с моей точки зрения, пусть стадион будет полупустым, нежели заполненным до краев теми, кто пришел исключительно для самовыражения и мешает остальным смотреть футбол. Что же касается яркости, то никакие, даже самые остроумные баннеры и иные цивилизованные элементы перфоманса не компенсируют едкого дыма, а то и гари, не говоря уже о потоке брани, из-за которой ни одна нормальная мамаша не пустит своего ребенка на стадион…»

http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-11-23/2_1/?view=page

На 72-й минуте счет открыл Кристофер Самба, замкнув головой навес с углового, выполненного Мубараком Буссуфа. А спустя 3 минуты Самюэль Это’О с подачи Ласина Траоре установил окончательный счет.



«Анжи» гарантировал себе попадание в плей-офф. Вот как выглядит положение в группе «А» после 5 туров:



Даже если в последнем туре 6 декабря махачкалинцы проиграют «Янг Бойз», а «Ливерпуль» обыграет «Удинезе», у трех команд («Анжи», «Ливерпуль» и «Янг Бойз») станет по 10 очков. Тогда будет учитываться следующий показатель: число очков, набранных этими командами в матчах между собой. У «Ливерпуля» их при таком раскладе будет 7, у «Анжи» - 6, а у «Янг Бойз» - только 4.

Tags: наши победы, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После окончания пандемии Трамп вылезает из бункера. Вокруг - пустыня. - Это большой успех наших тестов! 2) Для некрофила любовь до гроба - не более чем легкий флирт. 3) - Интересно, а в Саудовской Аравии есть какой-нибудь свой совестливый оппозиционер, который при каждом падении цены на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments