Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

«Рубин» разгромил итальянский «Интер» 3:0

В 5-м туре группового этапа Лиги Европы казанцы принимали команду из Милана. И «Рубин» и «Интер» к тому времени уже гарантировали себе выход в плей-офф, так что решался только вопрос о первом месте в группе.

В первой же атаке Гекдениз Карадениз открыл счет. Шла 2-я минута матча. На 86-й минуте Саломон Рондон удвоил преимущество казанцев. А уже в добавленное время Рондон оформил дубль, установив окончательный разгромный итог - 3:0.



Может, «Интер» приехал и вторым составом, но когда российские клубы в один день обыгрывали с сухим счетом два итальянских? В 2003 году «Рубин» впервые попал в высшую лигу, а «Интер» тогда уже был 2-кратным обладателем Кубка европейских чемпионов и 3-кратным обладателем Кубка УЕФА. А сейчас «Рубин» выигрывает дома 3:0 и играет вничью на выезде 2:2 - и «Интер» воспринимает это единственное очко, добытое в двух матчах с казанцами, как свой успех.

За тур до конца группового турнира «Рубин» гарантировал себе первое место в группе «H»:



Даже если в последнем матче казанцы проиграют, а миланцы выиграют, «Рубин» обходит «Интер» по результату личных встреч.

Tags: наши победы, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Больше не буду отмечать Новый год дома! Н​***р такие приметы: как встретишь, так и проведешь! 2) - А почему тебя все называют «Марья-искусница»? - Дай 100 баксов, узнаешь... 3) Имбирь смотрит на биткойн как на г***о. 4) - Ты выставил меня полной дурой! Я просто хотела познакомить тебя с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment