Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Этот день в истории: 22 ноября 2011 года

1) ОТВЕТ НА ВОПРОС ПРОШЛОГО ВЫПУСКА

Вопрос: Нелли Коннелли: «Помню, я ему сказала: «Ну вот видите, как горячо вас встречают в Техасе!». Я не спрашиваю вас, кто такая Нелли Коннелли, скажите лишь, кто ОН?

Ответ: Джон Кеннеди.

Поздравляю mila_pavlova, ответившую первой.


РАССТРЕЛ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

48 лет назад в Далласе убит президент США Джон Кеннеди.





Когда все тебе рады, это должно настораживать. Если ты не видишь ни одного недовольного, то, возможно, это означает, что недовольные прямо сейчас смотрят на тебя через оптический прицел.

А теперь вопрос № 1:

«Филадельфийский эксперимент» - это такая же американская легенда, как и Розуэлл, «Зона 51» или живой Элвис. Согласно каламбуру журналиста Михаила Попова, отношение к таким легендам может быть либо вполне серьезное - как к убийству Кеннеди, либо наоборот - как к убийству... Кого?

Ответ будет в следующем выпуске.


2) ВОПРОС №2

Китайцы называют ЕГО Сяо Вучжи, что означает «маленький невежда». Назовите человека, на чьем могильном камне есть ЕГО изображение.

Ответ будет в следующем выпуске.

Tags: этот день в истории
Subscribe

promo chern_molnija январь 11, 08:00 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments