Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Бунт в колонии Копейска и простодушные правозащитники

Бунт не был спланирован криминальными авторитетами - к такому выводу пришли правозащитники после того, как побывали в учреждении и пообщались с заключенными, в том числе в штрафном изоляторе. Участники беседы, отбывающие наказание, подтвердили свои претензии к администрации.

http://www.1tv.ru/news/social/220899



Правозащитники, видимо, думают, что если бы бунт был организован криминальными авторитетами, то заключенный Вася Пупкин во время беседы сказал бы примерно следующее: «Смотрящий прислал маляву с точным временем, когда должны выступить все зеки. Кто не выступит - труп. Особенно строго предупредили, чтобы никто не говорил о том, что бунт организован. Кто проболтается - труп. Ой!»

Но поскольку заключенный Вася Пупкин ничего подобного не сказал, правозащитники пришли к выводу, что это одновременное выступление внутри и снаружи колонии произошло стихийно и не было никем организовано :-)

Tags: акция, забавно, преступность
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В нашем дворе жил бездомный пес Шарик. В понедельник он неожиданно исчез. А сегодня я снова увидел его. Вымыт, причесан, гуляет на поводке с теткой из соседнего подъезда. 2) Исторический анекдот (1999 год): Приходит Примаков в парламент. - У меня две новости: одна хорошая, другая плохая...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments