Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Угадайте счет матча по футболу «Янг Бойз» (Берн) - «Анжи» (Махачкала)

Завтра в 22:00 (МСК) в последнем туре группового этапа Лиги Европы «Анжи» на выезде играет с «Янг Бойз». Перед этим матчем «Анжи» гарантировал себе выход в плей-офф, а «Янг Бойз» борется за оставшееся место с «Ливерпулем».



Попробуйте угадать счет, с которым закончится игра (по умолчанию вначале идет «Янг Бойз»). Призовой фонд конкурса - 100 жетонов :-), которые будут разделены поровну между всеми, кто точно предскажет счет.

В правила конкурса вносятся изменения. Теперь, если никто не дал точного ответа, приз поступает в призовой фонд следующего конкурса. Так что теперь, чтобы получить приз, действительно надо угадать. Те, кто дал наиболее близкий ответ, по-прежнему получают балл в зачет Кубка Черной Молнии.

В связи с тем, что приз теперь может вырасти, у кого-нибудь может возникнуть искушение создать много-много аккаунтов и перекрыть все возможные результаты. Мне бы очень не хотелось доказывать потом конфликтной комиссии, что это не я с помощью ботов манипулирую своей страничкой :-)

Поэтому приз получат только те пользователи ЖЖ, чей СК не менее 10. Остальным (равно как и пользователям различных соцсетей) достанется только слава :-)

Прогнозы принимаются до 22:00 (МСК) 6 декабря. Давайте не более одного варианта. Редактировать их можно сколько угодно раз, но не позже крайнего срока.


Update. Результат матча «Янг Бойз» - «Анжи» - 3:1. Было сделано 5 прогнозов: в 1 предсказывалась победа «Янг Бойз», в 3 - победа «Анжи» и в 1 - ничья. Счет не угадал никто, поэтому приз переходит в фонд следующего конкурса. Наиболее близкий прогноз - 2:1 - дал naglyi_putinoid.
Tags: прогноз, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) В нашем дворе жил бездомный пес Шарик. В понедельник он неожиданно исчез. А сегодня я снова увидел его. Вымыт, причесан, гуляет на поводке с теткой из соседнего подъезда. 2) Исторический анекдот (1999 год): Приходит Примаков в парламент. - У меня две новости: одна хорошая, другая плохая...…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments