Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

«Зенит» на выезде победил «Милан» со счетом 1:0

Вчера в последнем туре группового этапа Лиги чемпионов УЕФА команда из Петербурга играла в Италии. «Милан» перед этим матчем уже гарантировал себе выход в плей-офф, а «Зенит» лишился всех шансов на это, но еще мог в случае победы зацепиться за Лигу Европы. С учетом всех проблем, обрушившихся за последнее время на чемпиона России, продолжить еврокубковые выступления было крайне желательно.

В моем конкурсе прогнозов на победу «Зенита» поставили только 3 из 10. И все-таки команда из Петербурга выиграла! Единственный гол на 35 минуте забил португальский капитан «Зенита» Данни:



«Зенит» занял 3-е место в своей группе и теперь вместе с «Анжи» и «Рубином» выступит в 1/16 Лиги Европы.



Tags: наши победы, спорт
Subscribe

  • Загадка 2237

    В романе «Триумфальная арка» ЕГО называют перстом вечности. На картинке мы закрыли ЕГО типографскими символами. Назовите ЕГО одним словом.…

  • Загадка 2236

    Персонаж сатирической пьесы XVII века называет себя последователем известного грека, но всё меняется после того, как этому персонажу подсыпают…

  • Загадка 2235

    Так называемая кривая счастья у орангутанов имеет форму английской буквы «U». Александр Вейсс отмечает, что орангутанам тоже присущ ОН. Назовите ЕГО…

promo chern_molnija январь 11, 08:00 34
Buy for 50 tokens
Председатель эстонского парламента Хенн Пыллуаас недавно отличился, предъявив России территориальные претензии. Он заявил следующее: «2 февраля мы отметили столетие подписания Тартуского мирного договора, которым Россия навсегда признала независимость и неприкосновенность Эстонии. В нем же была…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment