Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Фотосессия участниц конкурса «Мисс Вселенная 2012»

61-й конкурс красоты «Мисс Вселенная» состоится 19 декабря 2012 года в Лас-Вегасе. Я бы поставил на венесуэлку.


Ирене София Эссер Кинтеро (Irene Sofia Esser Quintero) из Венесуэлы. (REUTERS/Darren Decker/Miss Universe Organization L.P/Handout)



Эгни Экерт (Egni Eckert) из Парагвая. (REUTERS/Darren Decker/Miss Universe Organization L.P/Handout)



Йессика Моутон (Yessica Mouton) из Боливии, Андреа Уйсхен (Andrea Huisgen) из Испании и Сара Николь Андерсен (Sara Nicole Anderson) из Норвегии. (REUTERS/Darren Decker/Miss Universe Organization L.P/Handout)



Нутпимон Фрида Уоллер (Nutpimon Farida Waller) из Таиланда. (REUTERS/Darren Decker/Miss Universe Organization L.P/Handout)



Габриэла Маркус (Gabriela Markus) из Бразилии, Тереза Хлебовска (Tereza Chlebovskа) из Чехии, Николь Фаверон (Nicole Faveron) из Перу и Иоанна Яннаку (Ioanna Yiannakou) с Кипра. (REUTERS/Darren Decker/Miss Universe Organization L.P/Handout)



Карина Гонсалес (Karina Gonzalez) из Мексики. (REUTERS/Darren Decker/Miss Universe Organization L.P/Handout)



Назарет Касканте (Nazareth Cascante) из Коста-Рики, Камилла Вессосо (Camila Vezzoso) из Уругвая и Холли Хейл (Holly Hale) из Великобритании. (REUTERS/Darren Decker/Miss Universe Organization L.P/Handout)



Мелинда Бэм (Melinda Bam) из Южной Африки. (REUTERS/Darren Decker/Miss Universe Organization L.P/Handout)



Шейла Молелеква (Sheillah Molelekwa) из Ботсваны и Винфрида Доминик (Winfrida Dominic) из Танзании. (REUTERS/Darren Decker/Miss Universe Organization L.P/Handout)



Рене Айрис (Renae Ayris) из Австралии. (REUTERS/Darren Decker/Miss Universe Organization L.P/Handout)



Делия Дука (Delia Duca) из Румынии, Ирене София Эссер Кинтеро (Irene Sofia Esser Quintero) из Венесуэлы и Даниэла Альварес Васкес (Daniella Alvarez Vasquez) из Колумбии. (REUTERS/Darren Decker/Miss Universe Organization L.P/Handout)

Фотографии взяты отсюда: http://supercoolpics.com/2012/12/04/конкурсантки-мисс-вселенная-2012-в-куп/ и отсюда: http://supercoolpics.com/2012/12/05/участницы-мисс-вселенная-2012-в-купаль/

Tags: красиво, фотографии
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) После призыва узаконить гей-браки 266-й понтифик Франциск стал Римским Родителем № 1. 2) - А правда говорят, что чем меньше у мужика член, тем больше у него машина? - Ну, не знаю - у меня вообще нет машины… 3) ​*Краткая история искусства* Классика: «Руслан и Людмила», «Ромео и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments