Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Убит глава фракции «Единой России» в парламенте Кабардино-Балкарии

В Нальчике убит ректор Кабардино-Балкарского государственного аграрного университета, руководитель фракции «Единой России» в парламенте Кабардино-Балкарии, член высшего совета партии «Единая Россия», заслуженный деятель науки России и Кабардино-Балкарской Республики, доктор сельскохозяйственных наук, профессор Борис Жеруков.

Днем 25 декабря двое неизвестных вошли в кабинет ректора и несколько раз выстрелили в него.

http://ria.ru/incidents/20121225/916136196.html



Когда я увидел сообщение о смерти этого ранее неизвестного мне, но чем-то ставшего близким человека, знаете, о ком я подумал? О другом неизвестном мне человеке, который теперь возглавит фракцию «Единой России» в парламенте Кабардино-Балкарии. Я не знаю, кто он будет по основному виду деятельности - ректор вуза, юрист, директор завода, инженер… - но он будет. Обязательно будет!

Tags: Единая Россия, терроризм
Subscribe

Buy for 50 tokens
1) Президент Украины Зеленский заявил, что Крым и Донбасс без Украины будут жить плохо. И привел в качестве доказательства Афганистан, в котором после ухода в 1989 году украинских солдат нет ни небоскребов, ни туризма, ни предприятий, высокие цены, американские оккупанты, а если бы Украина могла…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments