Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Олег Маскаев нокаутировал ямайского тяжеловеса

30 декабря в подмосковном Троицке экс-чемпион мира в тяжелом весе Олег Маскаев нокаутировал в третьем раунде ямайца Оуэна Бека.

Для 43-летнего Маскаева этот бой стал первым после 3-летнего перерыва, последовавшего за поражением нокаутом в 1-м раунде от доминиканца Наги Агилеры.

Соперник Олега - ямаец Оуэн Бек - это типичный джорнимен. Так называют боксеров, готовых драться с любым противником, не заботясь о послужном списке и карьере. Карьеру на них делают другие.

Бой выдался кровавым, причем лилась кровь фаворита. Поначалу Олег достаточно уверенно контролировал поединок, и никаких сюрпризов не ожидалось. Но потом у россиянина открылось сильное рассечение сбоку от правого глаза (видимо, от удара головой). Олег некоторое время боксировал одной рукой, второй прикрывая лицо, заливаемое кровью. Это было чревато техническим поражением. А ямаец приободрился и пошел в контратаку.

В перерыве рассечение залатали - и всё закончилось так, как нужно. Получив сильный удар правой в челюсть, Бек упал перед Олегом на колени и обхватил его ноги, словно моля о пощаде. Судья был милосерден.



Tags: наши победы, спорт
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Если бы тесты на коронавирус проводила WADA, количество заболевших в России было бы на порядок выше, а в США - ни одного. 2) - Почему Шнуров так много поет про х​**? - Больная тема для него. - А почему он пошел в «Партию Роста»? - От отчаяния. Хирурги не справились. 3) Как говорят…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments