Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Что бы вы ответили на этот демотиватор?



Что бы вы на это ответили? Что ответил я - под катом.


ГЕРМАНСКАЯ ОККУПАЦИОННАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ
ОБРАЩАЕТСЯ К ЖИТЕЛЯМ ГОРОДА


Русские люди, освобожденные от большевизма!
Ваш город перешел под защиту победоносной германской армии. Однако в нем всё еще плохо с продовольствием. Разве вы можете допустить, чтобы ваши дети страдали от голода? Поэтому вы должны послезавтра 10 января, ровно в 8.00, привести всех детей до 18 лет с вещами на площадь перед мэрией (здание бывшего горсовета). Ваши дети будут эвакуированы в Германию, усыновлены германскими семьями и избавлены от ужасов войны.

Не беспокойтесь, Германия не откажется принять и больных детей - мы будем рады помочь инвалидам, которые при большевистской власти были обречены на жалкое существование. В Германии они попадут в лучшие госпитали для германских солдат, где им будет оказана всеобъемлющая помощь самой передовой и самой гуманной в мире германской медицины.

Германия готова помочь не только маленьким, но и взрослым инвалидам, а также старикам старше 60 лет, которые также послезавтра 10 января, ровно в 8.00, должны с вещами явиться к мэрии.

Инвалиды будут размещены в специализированных клиниках, нуждающимся будет проведено протезирование. Болезни, которые вы привыкли считать неизлечимыми, германские доктора излечат в кратчайшие сроки совершенно бесплатно. Старикам будут предоставлены комфортабельные двухместные палаты в домах престарелых и обеспечен постоянный уход квалифицированного персонала. В их рационе каждый день будут куриные яйца.

Повторяем, дети до 18 лет, старики старше 60 лет и инвалиды любого возраста должны послезавтра 10 января, ровно в 8.00, собраться с вещами на площади перед мэрией (бывшее здание горсовета). Те, кто будет препятствовать эвакуации детей, стариков и инвалидов из голодного, прифронтового российского ада к мирной, сытой жизни в Германии, будут расстреляны. Родители, в домах которых после 11 января будут обнаружены дети до 18 лет, будут расстреляны. Старики старше 60 лет и инвалиды, обнаруженные в городе после 11 января, и люди, в домах которых они будут обнаружены, будут расстреляны.

Германская оккупационная администрация



Сегодня в выпуске: анекдоты, демотиваторы, картинки, загадка, Чем Абрамович отличается от обычного миллионера?; Выбираем самую сексуальную женщину 2013 года
Tags: ответ, пропаганда
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments