Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Category:

Шведская уборщица угнала поезд и врезалась в дом

Если бы такое произошло в России, то наверняка сказали бы: «Только в России возможно, чтобы…». Но поскольку это произошло в Швеции, никто не скажет: «Только в Швеции возможно, чтобы…» :-)

В курортном городке Сальтшёбаден уборщица зачем-то угнала поезд. Может, домой спешила или просто хотела немного покататься, думая, что никто не заметит. А может, узнала, что зарплата машиниста гораздо выше, чем у уборщицы, и решила сменить профессию, для начала попробовав, легко ли управлять поездом. Оказалось, не легко.

Труженица веника и швабры сумела забраться внутрь локомотива и даже запустить механизм (шведская защита от дурака оказалась не на высоте). Но тут выяснилось, что для управления поездом все-таки желательно быть машинистом, а не уборщицей.

Локомотив сошел с рельсов и протаранил жилой дом, где в этот момент находились 5 человек. К счастью, они не пострадали, если не считать, конечно, морального потрясения. А вот угонщица два часа ждала, пока спасатели ее освободят, и сейчас с тяжелыми травмами находится в больнице. Да и после выздоровления ее ждет встреча с гуманным шведским правосудием. Уборщицы, не пытайтесь повторить ее эксперимент!

А теперь несколько фотографий последствий неожиданной встречи поезда с домом:


Поезд, протаранивший жилой дом в городе Сальтшёбаден, Швеция. (REUTERS/Jonas Ekstromer/Scanpix)



Жильцов дома было решено эвакуировать, хотя никто из них не пострадал. (REUTERS/Jonas Ekstromer/Scanpix)



Авария с другого ракурса. (AP Photo/Jonas Ekstromer/Scanpix)

Фотографии взяты отсюда: http://supercoolpics.com/2013/01/15/уборщица-из-швеции-угнала-поезд-и-врез/



Сегодня в выпуске: анекдоты, демотиваторы, картинки, загадка, В центре Лондона на проезжую часть рухнул вертолет; В Москве убит криминальный авторитет Дед Хасан
Tags: происшествие, фотографии
Subscribe
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments