Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Categories:

Белоленточные живут по принципу парижских манекенщиц

«Казаться, а не быть» - не важно, кем ты являешься на самом деле, - важно, кем ты кажешься окружающим. Вполне логичный лозунг для выставляющих себя перед публикой французских девушек. Но когда этот принцип применяется в политике…



Правда не важна - важно правдоподобие. Не важно, что на фотографии с Путиным не криминальный авторитет Дед Хасан, а депутат Госдумы Виктор Усачев, - нам вот кажется, что они похожи, - ретвит, ретвит, ретвит… Пжив, пжив, пжив… Какие-то мартышки с пульверизаторами, спешащие раскрасить Интернет своими причудливыми узорами.

Вам эта история Усачева-Хасана ничего не напоминает?


ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ

В декабре 2010 года Интернет облетели фотографии провокатора, зигующего перед журналистами во время акции у торгового центра «Европейский» в Москве:



И тут же какая-то светлая оппозиционная голова, взяв фото провокатора, методично сравнила его с фотографиями всех «наших», которых нашла в социальных сетях. И решила, что, пожалуй, больше всех похож руководитель отделения движения «НАШИ» в Тамбове Николай Макаров:



Я процитирую одного из распространителей этой информации. Хочу, чтобы вы оценили логику:

«Потом прислали ссылку, что провокатор является руководителем отделения движения "НАШИ" в Тамбове:
Тема: deanon
http://vkontakte.ru/id12179840
http://cs9242.vkontakte.ru/u12179840/a_7 13ff691.jpg

http://nashi.su/coords/page2

Николай Макаров
Руководитель отделения "НАШИ 2.0" в Тамбове
тел. *-***-***-**-**

Я посмотрела фотографии, и лица молодых людей мне показались похожими. Я написала об этом отдельный пост, который сейчас закрыт. Закрыт, поскольку сходство двух молодых людей таки поставили под сомнение».

http://turtaniat.livejournal.com/829866.html

Пост закрыт, но вы по-прежнему можете позвонить Макарову на мобильник и расспросить его лично. Звездочки поставил я, а у turtaniat в блоге и сейчас указан телефон Николая.

«Тем не менее несколько позже появился еще один пост, где увеличенные фотографии двух молодых людей показали сходство: в частности, это были повторяющиеся родинки на лице провокатора и лидера "НАШИх" из Тамбова. Их можно увидеть опять-таки в одном из ЖЖ, ссылку на который я дам сразу же, как только выяснится, что провокатор и лидер НАШИх из Тамбова - одно и то же лицо».

http://turtaniat.livejournal.com/829866.html

Заметьте, «как только выяснится», а не «если выяснится». Ну родинки же похожи!

Не важно, что это не он и в тот день в Москве его вообще не было, - важно, что похож! Виктор Усачев тоже ведь не Дед Хасан, но где ж белоленточным взять фото Деда Хасана с Путиным или фото зигующего руководителя отделения движения «НАШИ»? :-) Пользуются тем, что есть.

О «показалось» 2010 года можно прочитать в статье krispotupchik «Блоггеры нашли не того UPD: ПРОВОКАТОР НАЙДЕН!».

А о свежем «показалось» белоленточных - в статье v1 «Путин, тигры, дед Хасан». Там они еще себя проявляют и как знатоки средств отлова диких животных :-)



Сегодня в выпуске: анекдоты, демотиваторы, картинки, загадка, Угадайте счет матча по гандболу Россия - Чили
Tags: пятая колонна, разоблачение лжи
Subscribe
promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments