Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Добро пожаловать в Малистан!

Франция, бывшая первой в поджигании Ливии, столкнулась с тем, что разгоревшийся огонь дошел до французского колониального сектора Африки, и срочно бросилась тушить. И здесь ее интересы очевидным образом вошли в противоречие с интересами США, которым нужно, чтобы тут всё полыхало.

Малийская армия, вполне соответствующая одной из беднейших стран в мире, солдаты которой на учениях издают «пах-пах» ввиду недостатка боеприпасов, не могла противостоять исламистам, вооруженным до зубов оружием, предоставленным, кстати, той же самой Францией, в рамках «гуманитарной защиты мирного населения от диктатора Каддафи», а потом и тем, что удалось разграбить на немаленьких ливийских складах.

Об этом, а также об иранской уверенности в стойкости Асада, традиционном западном цинизме и атакованном террористами Алжире в 59 выпуске передачи «Мировой передел»:





Сегодня в выпуске: анекдоты, демотиваторы, картинки, загадка
Угадайте счет матча по гандболу Россия - Словения
Опрос: Ведется ли организованная и оплаченная кампания против РПЦ?
Tags: Африка, Сирия, Франция, геополитика
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Евросоюз: 1. Наказать Россию за вмешательство в дела Белоруссии. 2. Призвать Россию повлиять на Лукашенко. То, что у них называется логикой, у нас называется биполярным расстройством. 2) Чем дольше девушка без парня, тем откровенней аватар. 3) Евросоюз введет санкции против оскорбленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments