Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Поддержите принятие «списка Долматова»

На сайте Белого дома появилась петиция, призывающая правительство США наказать виновных в смерти российского оппозиционера Александра Долматова:




«Мы просим Конгресс США принять «Акт Александра Долматова», чтобы наказать всех голландских чиновников, ответственных за его смерть

17 января российский политический активист Александр Долматов умер в голландской тюрьме. Он приехал в Нидерланды, чтобы получить свободу, а нашел смерть. Мы просим американский Конгресс принять «Акт Александра Долматова», который бы включал «список Долматова», чтобы наказать голландских официальных лиц, ответственных за его смерть».

https://petitions.whitehouse.gov/petition/we-ask-american-congress-make-act-alexander-dolmatov-punish-all-dutch-officials-responsible-his/CssC76fL



Александр Долматов, активист незарегистрированной партии «Другая Россия», был одним из фигурантов «Болотного дела». В прошлом году Александр попросил политическое убежище в Нидерландах, но получил отказ и покончил с собой.

На эту минуту под петицией поставлено 1203 подписи из необходимых 100 тысяч. Ваша может стать 1204-й.



Сегодня в выпуске: 165
анекдоты, демотиваторы, картинки, загадка
«Фанерная» Бейонсе и картонный Обама
Tags: Нидерланды, акция, американская империя
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Евросоюз: 1. Наказать Россию за вмешательство в дела Белоруссии. 2. Призвать Россию повлиять на Лукашенко. То, что у них называется логикой, у нас называется биполярным расстройством. 2) Чем дольше девушка без парня, тем откровенней аватар. 3) Евросоюз введет санкции против оскорбленного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments