Черная Молния (chern_molnija) wrote,
Черная Молния
chern_molnija

Ехал вчера в маршрутке

Ехал вчера на маршрутном автобусе. В конце салона свободные сиденья - пробираюсь туда и вижу: в левом ряду в конце сидит молодой парень... ну не разбираюсь я в национальностях - но явно не русский, а какая-то чурка. И крайне нагло сидит. Весь в черном, над мобилой колдует, а главное - ноги выставил чуть ли не на весь проход. Обойти можно, но надо контролировать свои движения, чтобы на него не наступить.

Ладно, обошел, сел в правом ряду и думаю: «Да бог с ним. Мало ли из какого аула он приехал - может, у них там так воспитывают». Но настроение несколько подпорчено. У вас такое бывает?

Проезжаем несколько остановок, и тут чурка встает и идет через весь салон к выходу... Впрочем, идет - это сильно сказано. Ковыляет. Что-то у него там было с ногами, явно нехорошее. Видимо, и сидел так, потому что по-другому просто не мог.

И тут мне стало стыдно.


Tags: личное
Subscribe
Buy for 50 tokens
1) Года два назад ездила в командировку в Америку. В какой-то забегаловке черный мужик пытался пролезть вперед меня. Я попросила его встать в конец очереди. Он мгновенно набрал в грудь воздуха и очень громко и истерично выдал: - Это всё потому, что я черный?! Я сама по себе человек неконфликтный и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments