promo chern_molnija 06:00, yesterday 4
Buy for 50 tokens
1) Раскрыта тайна гибели туристов на перевале Дятлова. Путин, как всегда, ни при чем. 2) - Привет, красотка! Одна тут отдыхаешь? - Да... - Я тогда у тебя стульчик украду. 3) Негритянский майдан: «Долой белых!» «Через 5 лет будем жить как в Африке!» 4) - Давай забудем всё, что между нами…

Анекдоты 13 июля 2020 года

1) Раньше никогда не запивал и не закусывал алкоголь. Мол, настолько крепкий парень, что это ни к чему. Теперь, когда у меня спрашивают, почему я начал закусывать, киваю влево. Обычно там сидит моя жена, и я очень плохо помню, откуда она взялась.

Collapse )

Загадка 2057

В одном фантастическом романе описывается засушливая планета, один из спутников которой настолько большой, что вызывает ИХ. Назовите ИХ двумя словами, которые начинаются на одну и ту же букву.

Collapse )

Анекдоты 12 июля 2020 года

1) - Ольга! Готова ли ты взять в мужья Михаила, любить, беречь, заботиться о нем и жить с ним в нужде и бедности, в горе и болезнях, в пьянстве и загулах, в съемных квартирах и вечных кредитах, пока смерть не разлучит вас?
- Ну, мам!

Collapse )

Загадка 2056

Имевший суданские корни президент Анвар Садат обладал не слишком характерной для египтян внешностью, поэтому в 1983 году Садата ПРОПУСК. Кого впервые ПРОПУСК лишь в XIX веке?

Collapse )

Что самое интересное в «пленках Деркача» с телефонным разговором Путина и Порошенко



[Если не видите видео, нажмите сюда]



Так что же самое интересное в этом разговоре 2015 года?

А вот подумайте, когда России было бы выгоднее его опубликовать - сейчас или тогда же в 2015 году, ну или несколько позже, пока еще Порошенко был у власти?

Collapse )