Дадим отпор американским холуям на anekdot.ru?



Цель 1: https://www.anekdot.ru/id/1099902/. Поставить минус.

Цель 2: https://www.anekdot.ru/id/1099894/. Поставить плюс.

Смысл: Вы сможете, сделав всего два клика, принять участие в не самом важном, но вполне реальном сражении, а заодно поможете своему любимому блогеру :-)

Buy for 50 tokens
1) - Дед, расскажи, как вы при Путине жили? - Жили дай бог каждому! Пиво прямо из городских фонтанов текло! Черной икрой обжирались поварешками, остатки бомжам раздавали! - Круто! А еще чего? - Бабам было запрещено сиськи меньше третьего размера носить! - Ну нифига себе! А еще? - Один раз Путин…

Цитата дня



«Агентство Bloomberg публикует предложения более прагматичного характера от яркого представителя сравнительно молодого поколения экспертов - Стефена Майроу, который успел поработать и в американской оккупационной администрации в Ираке в 2004-м, и в Минфине США во время кризиса 2008-2009 годов, и, соответственно, сейчас чувствует, что у него есть практический опыт, необходимый для решительной победы над эпидемией. Показательно, что эксперт сравнивает пандемию коронавируса с другой "эпидемией" - то есть волной атак иракцев на американских военных, сетуя на то, что Вашингтон тогда долго не выделял военных и финансовых ресурсов, а вот если бы дали больше денег и солдат, то все решилось бы легче. Ему не приходит в голову, что ошибкой была сама операция в Ираке, а не мелкие недочеты в ее исполнении.

Collapse )

Американские холуи запасаются попкорном



У американских холуев генетическое наследие сигнальщиков, запускавших осветительные ракеты, чтобы помочь немецким бомбардировщикам при ночных налетах на затемненные советские города.

Цитата дня



«Эпидемия в некотором смысле позволяет посмотреть внутрь души тех, кто принимает решения и дает экспертные рекомендации в рамках "пирамид власти" и "глубинных государств" наших западных партнеров. И картина получается довольно неутешительная: судя по высказываемым ими соображениям, ведущая держава западного мира (по совместительству - обладательница внушительного ядерного арсенала и печатного станка базовой валюты мировой финансовой системы) окончательно разучилась справляться с проблемами, которые нельзя разбомбить или подкупить».

https://ria.ru/20200330/1569319473.html

Загадка 1960



На схеме перед вами так называемое «ОНО» оперативной памяти. В книге «Сумские гусары» упоминается неаккуратно отделенное ОНО. Назовите ЕГО двумя словами.

Collapse )