Buy for 50 tokens
1) Один из ресторанов фешенебельного отеля Парижа лишился своего щедрого постоянного клиента по причине излишней вежливости официанта. Дело в том, что этот клиент много лет обедал с одной и той же спутницей, но однажды пришел без нее в компании нескольких мужчин и женщин. Официант вежливо…

Цитата дня



«Латать бюджетные дыры украинская власть продолжила старым испытанным способом - размещая ОВГЗ и евробонды. В январе ОВГЗ продали на 18,6 миллиарда гривен. Евробондов разместили на 1,25 миллиарда евро. То есть совокупно займы в январе составили 52,1 миллиарда гривен при собственных доходах 42,6 миллиарда».

https://ria.ru/20200214/1564672616.html

Чиновник, который не смог стать миллионером



Наткнулся на сайте анекдотов на такой креатив:

«В России не каждый миллионер может стать чиновником, но вот каждый чиновник - миллионером может...»

https://www.anekdot.ru/id/1083947/

И вспомнил я чиновника, который не смог стать миллионером. Его еще в школе изучают - видимо, как уникальный случай :-)

Collapse )

Анекдоты 19 февраля 2020 года

1) Сегодня убегал от контролеров в пригородной электричке. Вместе со мной убегала женщина в длиннющей и дорогущей норковой шубе и шапке, с новеньким айфоном в руках. Внезапно она поскользнулась и упала, порвав при этом шубу, уронив в грязь шапку и разбив айфон. И мне стало вдруг страшно за Россию. До чего Путин страну довел! Это сколько же теперь билет на электричку стоит?!

Collapse )

Цитата дня



«Но за фасадом наших кажущихся побед, конечно, прячутся наши слабости. Перечислим:

1) В 2019 году в Москве были крупнейшие за восемь лет демонстрации протеста против Путина, а на сентябрьских выборах в Мосгордуму прокремлевские кандидаты получили серьезный удар.

Collapse )

Конфликт двух американцев из-за откинутой спинки кресла

Венди Уильямс куда-то летела рейсом American Airlines и для своего удобства откинула спинку кресла. Однако пассажиру сзади это не понравилось, и он начал методично стучать в эту самую спинку:



https://vk.com/video265817687_456240079

[Если не видите видео, нажмите сюда]



Стюардесса, которой Венди пожаловалась, по ее словам, пригрозила ссадить ее с самолета, а мужчине сзади предложила бесплатный напиток.

Разве это повод для грусти?



Как я и ожидал :-), пошла волна креативов, увязывающих «родителя 1» и «родителя 2» с пенсионным возрастом. Один из этих креативов зацепил мое внимание любопытным поводом для грусти:

«Путин заявил, что, пока он президент, у нас не будет ни родителя №1, ни родителя №2! Те, кто не успел выйти на пенсию в 60, грустно вздохнули».

https://www.anekdot.ru/id/1083310/

Вас в такой постановке вопроса ничего не смущает?

Collapse )