Category: животные

Загадка 1862

Исследователь Колин Моррис обнаружил, что в конце девятнадцатого века из книг стало резко исчезать сравнение по размеру с небольшим округлым предметом. Ответьте точно: кто, по заключению, сделанному сенатом Огайо в 1857 году, совершенно не нуждался в законодательной защите?

Collapse )
Buy for 50 tokens
1) Те люди, которые говорят, что в жизни нужно увидеть всё, просто не смотрели ремейк «Кавказской пленницы». 2) У армянского радио спрашивают: - Почему в эстонском и финском языках много сдвоенных букв? Армянское радио отвечает: - Чтобы во время беседы было время подумать. 3) Если парень…

Загадка 1832

Некоторые из диких ИХ сквернословят. Австралийские ученые полагают, что они научились этому от ТАКИХ ИХ. Как звали персонажа произведения 1984 года, который был ТАКИМ ИМ?

Collapse )

Анекдоты 1 октября 2019 года

1) На гастролях советского цирка в Японии представители мотокомпании спросили дрессировщика Валентина Филатова, могут ли его медведи кататься на мотоциклах.
Филатов доказал, что могут. И на улицах Токио запестрели плакаты с русскими медведями на японских мотоциклах. Однако это не было дополнительной рекламой цирка. На плакатах было написано: «Покупайте наши мотоциклы, они столь просты в обращении, что на них катаются даже медведи».

Collapse )

Лично, сидя на белом медведе



Хочешь сделать хорошо - сделай сам :-) Неудивительно, что Путин никогда не спит, - попробуй всё лично успеть, когда одной рукой саудовские нефтеперерабатывающие заводы бомбишь, а другой - шаманов отлавливаешь :-)

Загадка 1810

Мощный клюв синиц позволяет пробивать скорлупу орехов, а в их рацион входит и другой, довольно неожиданный, объект. Поэтому Бекки Крю в заглавии своей книги называет синиц ИКСАМИ. Какое слово иностранного происхождения мы заменили на «ИКС»?

Collapse )

Загадка 1802

Согласно одной теории, существуют две стратегии естественного отбора - r и K. r-стратегия направлена на быстрый рост популяции, а K-стратегия — на выживаемость каждой особи. Животные, придерживающиеся разных стратегий, различаются и внешне. Читая статью о теории r/K-отбора, автор вопроса увидел это различие даже... В чём именно?

Collapse )

Анекдоты 1 сентября 2019 года

1) Президент Франции и британский премьер-министр молча сидели друг напротив друга. Макрон, глядя на Джонсона, задравшего ногу на столик, подумал: «И вот этот клоун - лидер правящей партии в Британии. Боже милостивый, куда катится этот мир...» А вслух сказал:
- Эпоха гегемонии стран Запада подошла к концу.

Collapse )