Category: знаменитости

promo chern_molnija 06:00, yesterday 23
Buy for 50 tokens
1) Если мужчины сильнее женщин, то почему у мужских персонажей в компьютерных играх возникает необходимость в полном обмундировании, тогда как женщины обходятся одним лишь бикини из кольчуги? 2) - Третий день подряд в Подмосковье идет снег. - Ну так Путин был в Израиле, пошел к Стене Плача,…

Двоюродного брата Нонны Гришаевой арестовали в Одессе



Фашистский режим обвинил 45-летнего Николая Казанского в пособничестве сепаратизму.

- Мне очень тяжело говорить на эту тему, потому что в этих страшных событиях пострадала моя семья - мой двоюродный брат арестован. Мы выросли в одной квартире, он мне как родной, - рассказала Нонна Гришаева. - В день той бойни он оказался среди сторонников федерализации.

По словам артистки, ее брата обвиняют в сепаратизме.

- Украинская сторона называет это пособничеством сепаратизму. Представляете, его схватили прямо под моими афишами, расклеенными по городу. Да, он находился на том страшном месте, но он не дрался, у него даже не было оружия.

Collapse )

Загадка Ивана Урганта

Иван Ургант сказал, что в честь года Голландии в России готов совершить с собой определенное действие и упомянул ЕЕ. В известном детском произведении с НЕЮ аналогичного действия не происходит. Назовите ЕЕ.



[Посмотреть ответ (кликнуть левой кнопкой мыши :-)]
Ответ: И.

Автор: Александр Фокин (Челябинск)

Источник: «Вечерний Ургант», 151-й выпуск, 08.04.2013 г. (http://www.1tv.ru/videoarchive/60671).

Комментарии: Иван Ургант готов убрать букву из своего имени и стать ван Ургантом после пропажи буквы «И». В детском произведении «А упала, Б пропала», но буква «И» никуда не пропала.

Если хотите, можете оценить эту загадку:

Нравится ли вам эта загадка?

Нравится
2(50.0%)
Не нравится
2(50.0%)


Полуфинал «Мисс Вселенная - 2013»: выход в бикини и вечерних платьях

5 ноября в московском концертном зале «Крокус Сити Холл» прошел полуфинал конкурса «Мисс Вселенная - 2013», во время которого участницы предстали перед жюри и гостями в купальниках и вечерних платьях.


Обладательница титула «Мисс Россия - 2013» Эльмира Абдразакова.

Collapse )

Участницы конкурса «Мисс Вселенная» в национальных костюмах

3 ноября в московском торговом центре Vegas в рамках конкурса красоты «Мисс Вселенная» состоялось шоу национальных костюмов.


Участница конкурса из России Эльмира Абдразакова «выплыла» на сцену в обворожительном наряде русской княжны с длинным шлейфом, шикарным кокошником с «жемчугами» и «самоцветами» на голове.

Collapse )

Дарья Ульянова - «Мисс Москва 2013»

Главной красавицей Белокаменной из 33 конкурсанток в возрасте от 14 до 25 лет признали студентку магистратуры экономического факультета МГУ Дарью Ульянову. По словам организаторов, все девушки прошли жесткий отбор - помимо внешних данных, жюри оценивало их интеллект, находчивость, кругозор и остроумие. 21-летняя Даша, признанная жюри самой достойной, является победительницей различных всероссийских олимпиад по экономике и предпринимательству, владеет английским и немецким, увлекается спортивными бальными танцами, фитнесом, бегом и вышиванием.

Девушка призналась, что «Мисс Москва 2013» стал для нее первым опытом участия в конкурсах красоты. Впрочем, не последним: теперь ей предстоит выступить за Москву на национальном фестивале красоты и талантов «Краса России».


Москва. 1 июня. Победительница конкурса красоты «Мисс Москва 2013» Дарья Ульянова во время церемонии награждения в ресторане The Apartment. (ИТАР-ТАСС/Денис Вышинский)

Collapse )