Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Цитата дня



«Посольство России в США выразило надежду, что Украина снимет запрет на показ телесериала "Место встречи изменить нельзя" с Владимиром Высоцким в главной роли после появления рекламы ФБР, в которой использован образ Глеба Жеглова.

Ранее стало известно, что ФБР США разместило в Facebook рекламу на русском языке с призывом к сотрудничеству и фотографией Высоцкого. В качестве иллюстрации использован кадр из фильма "Место встречи изменить нельзя", где Высоцкий сыграл роль капитана Московского уголовного розыска Глеба Жеглова. Под фотографией сделана подпись на русском языке: "Место встречи изменить нельзя. Нам есть о чем поговорить. Мы тоже любим Высоцкого" и рядом логотип и аббревиатура FBI.

"Будем надеяться, что после рекомендации ФБР Украина снимет запрет с легендарного советского пятисерийного телевизионного сериала "Место встречи изменить нельзя" с участием любимого российского актера и певца Владимира Высоцкого", - говорится в сообщении посольства, размещенном в Twitter».

https://ria.ru/20200307/1568277102.html

Логичнее было бы, если бы ФБР склоняло к сотрудничеству кадром из фильма «О бедном гусаре замолвите слово» с Басилашвили-Мерзляевым :-)

Buy for 50 tokens
1) - Дед, расскажи, как вы при Путине жили? - Жили дай бог каждому! Пиво прямо из городских фонтанов текло! Черной икрой обжирались поварешками, остатки бомжам раздавали! - Круто! А еще чего? - Бабам было запрещено сиськи меньше третьего размера носить! - Ну нифига себе! А еще? - Один раз Путин…

Какая воля без земли?



https://vk.com/video265817687_456240040

[Если не видите видео, нажмите сюда]



Вот из-за этого вопроса освобождение крепостных в России затянулось еще почти на сто лет.

В США вопрос с освобождением негров решили проще. Завоевав южные штаты, северяне сказали неграм, многие поколения которых горбатились на тамошних плантациях, что теперь они свободны и могут идти на все четыре стороны. Как в песне поется: «Лэт ваш пипл гоу!» Часть черного пипла гоу обратно в Африку, специально для чего американцы даже создали целую страну - Либерию.

О том, чтобы раздать неграм землю, на которой они до освобождения работали и жили, как крепостные в России, вопрос как-то не вставал :-) Да и «На кой ляд белые землевладельцы простым афроамериканцам?» - последние не спрашивали.

Актеру Дмитрию Харатьяну - 60



[Если не видите видео, нажмите сюда]



Дмитрий Вадимович включен подамериканскими властями Украины в перечень российских деятелей культуры, создающих угрозу национальной безопасности страны.