Category: лытдыбр

Buy for 50 tokens
1) Гитлер завоевал Европу быстрее, чем пару кварталов в Сталинграде. Завоевать Сталинград Гитлеру мешало лондонское правительство Польши :-) 2) - Привет! У меня что-то с компом случилось, заедь глянь, пожалуйста! - Эммм... учитывая, что ты прекрасно знаешь, что я гуманитарий и в компах…

Анекдоты 31 мая 2019 года

1) Если хотите, чтобы вам искренне радовались и с нетерпением ждали, заведите собаку. Тогда, возвращаясь из отпуска, вы будете видеть светящиеся счастьем глаза родных, которые наконец-то могут вернуть вам эту надоедливую занозу в заднице.

Collapse )

Анекдоты 19 марта 2019 года

1) В американской компании начальник отдела приходит весь такой грустный с совещания у директора, собирает свой небольшой отдел (всего пятеро сотрудников) и говорит им:
- Ребята, у меня плохие новости. У фирмы очень тяжелое положение, приказано сократить штат на 20%. Получается, нам нужно уволить одного человека. Давайте, может, как-то все вместе решим...
Джон говорит:
- Мне осталось два года до пенсии. Только попробуйте меня тронуть, профсоюз вас на кусочки порвет.
Мэри:
- А ничего, что я тут единственная афроамериканка?
Билл ничего не говорит, просто проезжает на своем инвалидном кресле пару дюймов вперед и назад.
Кристи:
- Я мать-одиночка, и у меня двое детей. Даже не думайте, я такой скандал устрою!
Все головы медленно поворачиваются к белому тридцатилетнему холостяку Илаю.
Он чешет в затылке:
- Сегодня у нас что - пятница? К понедельнику я, пожалуй, мог бы стать геем...

Collapse )

34-летний американец живет как кот - ест и играет



Кейси Кинг (Casey King), житель штата Джорджия (США), является безработным и живет со своим отцом, который полностью его обслуживает.

«Я просто буду есть, пока не умру, - рассказывает Кейси. - Обычный день для меня - это проснуться около 12, выяснить, что я могу немедленно съесть, а затем телевизор, видеоигры, кровать».

При этом Кейси все время сидит обнаженным, так как в одежде ему некомфортно.

Collapse )

На товарищеском матче между Польшей и Чехией фанаты вывесили любопытный баннер



По красно-белой расцветке баннера, соответствующей цветам польского флага, можно догадаться, что фанаты польские. И надпись на польском языке. Я изучал его в университете целый год :-) но помню только, что в польском две буквы Л, два слова «они», различающиеся в зависимости от пола, а вместо «вы» говорят «панство». Так что самостоятельно я понял бы на баннере только большое слово «Львов» и что-то там «польское»... Ну кто бы сомневался? :-)

А надпись гласит:

Collapse )