Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

Buy for 50 tokens
1) Из новостей: «Навальный потребовал вернуть изъятую в России одежду». В омской больнице: - Это вы спасли от смерти Навального? - Да. - А шапочка где? 2) Воспитательница детского сада, махая флажком, хотела перевести детей через дорогу, но дала преждевременный старт стритрейсерам. 3) - В…

Анекдоты 13 сентября 2020 года

1) Россия потребовала от властей Германии объяснений по поводу применения против берлинской штаб-квартиры оппозиционной партии «Альтернатива для Германии» атомной бомбы, более смертоносной, чем та, что была сброшена на Хиросиму.

В результате атомного взрыва в центре Берлина могли погибнуть десятки тысяч людей, но по счастливому стечению обстоятельств пострадал только один сотрудник штаб-квартиры - герр N, имя которого не называется из соображений безопасности. После взрыва герр N был доставлен в Россию и в настоящее время проходит лечение в московском госпитале имени Бурденко.

Путин заявил, что Россия располагает бесспорными доказательствами применения атомной бомбы в центре Берлина, но предоставит их Германии только при согласии герра N. Пока же Россия требует от Германии прозрачного расследования данного происшествия и наказания всех виновных.

ОДКБ выразила обеспокоенность тем, что одна из стран НАТО применила атомное оружие в центре Европы, и потребовала от Германии раскрытия своей ядерной программы, а также потребовала раскрытия своих ядерных программ всеми остальными членами НАТО, которые могли передать атомную бомбу властям Германии для применения ее против штаб-квартиры оппозиционной партии «Альтернатива для Германии».

Collapse )

Новости концлагеря «Украина»



1) Сайт Украинского института национальной памяти опубликовал снимок оберштурмфюрера нацистской дивизии СС "Галичина" Владимира Козака, награжденного немецким Железным крестом, назвав его "поручиком дивизии Галичина"

https://strana.ua/news/288292-v-institute-natspamjati-obershturmfjurer-divizii-ss-halitsija-stal-poruchikom.html

Вот такой на Украине национальный склероз.

Collapse )

Американский холуй о Леониде Рошале

Чем мне нравятся ролики Шария, так это цитатами различных негодяев и их комментированием. В данном случае американский холуй просто великолепен:



[Если не видите видео, нажмите сюда]



Если за такое не дадут премию Сахарова и медаль Конгресса США, то я уж не знаю, чего им еще надо :-)

Обратите внимание, с какой легкостью поборники американской свободы объявляют преступниками тех, кто задает не нравящиеся им вопросы. Только представьте, что будет, если американская сверхэлита поработит Россию и вот такие станут судить людей. Впрочем, и воображать не обязательно - на Украине уже так.

Collapse )

Новости американской империи



1) Официальный представитель госдепартамента США Морган Ортагус заявила, что Германии пора пересмотреть свое отношение к проекту "Северный поток 2"

https://ria.ru/20200908/potok-1576942066.html

США виднее, какими проектами Германии следует заниматься :-)

Collapse )

Россия предъявила властям Германии ультиматум по Навальному



Российский МИД выразил послу Германии в Москве Гезе Андреасу фон Гайру решительный протест в связи с «голословными обвинениями и ультиматумами» по ситуации с Алексеем Навальным. Сегодня посла вызвали в министерство, он пробыл там почти два часа.

Collapse )

Путин дотянулся до Балуха в Киеве

Возможно, вы не знаете, кто такой Балух. Возможно, даже Меркель этого не знает...



https://vk.com/video265817687_456240211

[Если не видите видео, нажмите сюда]



Как это всё очевидно и выдает стиль ФСБ: пьянка - русскоязычная компания - драка - и вот уже очередной критик Путина (как назвали бы Балуха западные СМИ) лежит в коме... И никому не приходит в голову, что драка что-то маскировала...

А вот если бы Балуха перевезли в клинику «Шарите» да дали бы специалистам токсикологической лаборатории бундесвера с ним поработать... Уверен, они нашли бы в организме Балуха массу доказательств очередного преступления Путина. Жаль, эти доказательства так и остались бы секретными...

После президентских выборов США ждет майдан



Ни одна из частей расколовшегося американского общества не готова признать своего поражения в ноябре 2020 года.

Как демократическая часть американского олигархата реагирует на поражения, известно с 2016 года. Ведь демократы до сих пор так не признали победы Трампа, списав всё на вмешательство России. Очевидно, что за прошедшие 4 года более готовыми признать свое поражение в результате голосования демократы не стали. Но согласятся ли со своим поражением республиканцы?

Collapse )

Новости американской империи



1) Приостановка строительства газопровода "Северный поток - 2" может привести к убыткам для отдельных европейских компаний, исчисляемым миллиардами евро, об этом заявил глава Восточного комитета немецкой экономики Оливер Хермес. Он подчеркнул, что отказ от завершения проекта обернется потерей рабочих мест, особенно в восточной части Германии

https://ria.ru/20200905/germaniya-1576808561.html

Почему американцев должны волновать рабочие места в Германии? :-)

Collapse )