Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

Анекдоты 19 августа 2020 года

1) - Пап, я тут картину видел, оказывается, Иван Грозный сына убил.
- Да, было дело.
- А за что?
- Ну, он был слабый, безвольный, плохо учился, денег много просил, на курсы по вождению не хотел записываться...

Collapse )
Buy for 50 tokens
1) Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов пригрозил поставить на учет и допросить в полиции всех украинских учителей химии, поскольку они распространяют российский контент - Периодическую систему Менделеева. 2) - Пошли со мной в ресторан! - Нет! Я на тебя…

Загадка 2092

Валерий Шубинский пишет, что жизнь Изабеллы Эбергaрдт была полна удивительных событий: её принимали за дочь Артюра Рембо, она притворялась мужчиной и погибла в Сахaре вследствие НЕГО. Что такое ОНО?

Collapse )

Новости американской империи



1) По утверждению двух американских СМИ - Ассошиэйтед Пресс и New York Times - два бывших сотрудника российского Главного разведывательного управления Александр Старунский и Денис Тюрин якобы распространяли дезинформацию о пандемии COVID-19

https://ria.ru/20200729/1575077566.html

Ну, "Нью-Йорк Таймс" врать не станет. Очень авторитетное издание, славящееся своей правдивостью и объективностью :-)

Collapse )

О выведении из себя луцкого террориста

Эпиграф: «Да, это было сделано специально, для того чтобы вывести из себя» (Антон Геращенко).



https://vk.com/video265817687_456240182

[Если не видите видео, нажмите сюда]



Украинский спецназ взорвал гранату возле автобуса ПОСЛЕ того, как террорист вышел и сдался



[Если не видите видео, нажмите сюда]



А у Антохи Геращенко и на это есть объяснение:

«Не было известно, не собрался ли этот человек взорвать гранату или совершить какие-либо другие действия. Под одеждой у него могло быть еще оружие, которое не видно было бы "диванным экспертам" на расстоянии. Поэтому было принято решение психологически подавить волю преступника через шумовые эффекты и выстрелы».

https://strana.ua/news/280080-terakt-v-lutske-siloviki-ispolzovali-svetoshumovuju-hranatu-vo-vremja-spetsoperatsii.html

Да уж, диванным экспертам не понять, зачем подавлять волю уже сдавшегося террориста, на которого надеты наручники и который уведен в сторону от автобуса, взрывая гранату возле автобуса, где еще находятся заложники, которые несколько часов ждали, что их взорвут вместе с автобусом...

Идеальный теракт

Для нормальной страны террористический акт - это всегда большая проблема, прежде всего для властей. Ну, вы помните, как это происходило в России - ликование пятой колонны и ее заокеанских хозяев, шок населения, выяснение «кто виноват?» (подразумевается, что виноваты не террористы, а свои, «которые допустили»), ну а в конечном счете виноват всегда Путин.

В других странах вина не так жестко возлагается на главу государства, но все равно приятного в терактах мало. Но, оказалось, есть одна страна, где теракт - это настоящий подарок, и парадоксальным образом в первую очередь для властей, и в первую очередь конкретно для главы государства…



[Если не видите видео, нажмите сюда]



Любопытно, что на ОДНОМ захвате заложников Зеленский ухитрился спасти людей ДВАЖДЫ :-) Один раз, когда он переговорил с террористом и убедил его отпустить трех человек. И второй раз, когда Зеленский призвал в Интернете смотреть какую-то хрень, после чего террорист сдался. По-моему, дважды освободить одних заложников еще не удавалось ни одному президенту :-)

В мире достаточно радикальных зоозащитников, но вы когда-нибудь слышали, чтобы безумный зоозащитник захватил автобус с людьми?

Collapse )

Негритянка получила оплеуху от копа в аэропорту Майами

Уж не знаю, чего они сцепились, но слово за слово и негритянка постепенно пришла в столь характерное для них в подобных ситуациях неистовство, подскочив к копу со словами: «Ты ведешь себя так, как будто ты белый, но на самом деле ты черный! Что ты собираешься делать?» После этого коп продемонстрировал ей, что он собирается делать:



[Если не видите видео, нажмите сюда]



Ну вот точно так же негритянки кидались на тех, кто мешал BLM ломать памятники.