Category: семья

Загадка 1699

Герой рассказа Киры Измайловой считает другого персонажа виновным в смерти своей матери, а вот его юную дочь - ни в чем не виноватой. Он решает дождаться, пока дочь выдадут замуж. Какое слово в его дальнейших размышлениях идет сразу после слов «очень, очень»?

Collapse )
Buy for 50 tokens
1) Если мужчины сильнее женщин, то почему у мужских персонажей в компьютерных играх возникает необходимость в полном обмундировании, тогда как женщины обходятся одним лишь бикини из кольчуги? 2) - Третий день подряд в Подмосковье идет снег. - Ну так Путин был в Израиле, пошел к Стене Плача,…

Загадка 1683

Одну свадьбу жителей Стамбула пришлось отменить, после того как родители жениха и невесты получше узнали друг друга. Подобная ситуация в Петербурге менее вероятна, чем в Москве, поскольку ЕМУ практически нет альтернативы. Назовите ЕГО.

Collapse )

Стратегический фельетон



«Однажды повадился в одну индийскую деревню злой дракон. Прилетит, украдет самую красивую девушку, пожжет все посевы риса, набезобразничает и улетит, радостно хохоча.

Чего только ни делали жители деревни, чтобы отвадить проклятого дракона: и кидали в него камни, и метали копья со стрелами - ничего не помогало, так как летал он высоко и быстро.

И в итоге осталась в деревне только одна красивая девушка - Зита, дочка местного фермера. И сватались к ней двое юношей. Одного звали Шерхан, он был сыном богатого промышленника из Дели, а второго звали Раджу, и был он простым уличным музыкантом.

И позвал их обоих отец Зиты и сказал:

Collapse )

Анекдоты 21 ноября 2017 года

1) - Доктор, что-то я себя неважно чувствую.
- Курите?
- Нет.
- Пьете?
- Нет.
- Любите острое, соленое, сладкое?
- В меру.
- Но что-то же вы любите?
- Я люблю играть с сиськами своей жены.
- Ну слава богу! Вот этого вам категорически нельзя!

Collapse )