Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

promo chern_molnija 08:00, monday 24
Buy for 50 tokens
На днях в научной сфере произошел показательный случай. Институт прикладной физики Российской академии наук сообщил, что Американский геофизический союз отклонил заявку на публикацию в журнале Geophysical Research Letters статьи «Новая связь между Эль-Ниньо - Южным колебанием и атмосферным…

Необыкновенные приключения украинцев в Италии

Римские карабинеры задержали двух 23-летних украинцев, которые в поезде столичного метро попытались ограбить 28-летнего индийца, а когда он оказал сопротивление, нанесли ему и вступившейся за него пожилой женщине телесные повреждения. Установить личность агрессивных хулиганов позволила любительская видеозапись инцидента:



https://vk.com/video265817687_456239664

Сколько ж я таких видео с Украины видел... И везде было то же самое - обнаглевшие от безнаказанности фашисты и беспомощные жертвы. И вся эта «демократия» поддерживалась американской империей и ее вассалами, среди которых и Италия, которая и в НАТО, и в ЕС, и, хоть всегда выступает против антироссийских санкций, но, когда доходит до голосования, свою трусливую ручонку по свистку хозяина солидарно поднимает... Ну вот и наслаждайтесь тем, что вы породили. Безвиз, знаете ли :-)

В ильичевской (черноморской) маршрутке



Наверное, агент Путина, которому поручено дискредитировать Украину :-) Говорил по-русски с московским акцентом, и мы с ним даже, кажется, встречались - то ли на первенстве ФСБ по боксу, то ли на экзамене по пыткам политзаключенных :-)

Великий воробьевый шлях

Пока сам не увидел, не верил:



Меня удивил Шарий, сказавший, что данный проект на 99,9 % не будет реализован. Просто интересно, какой проект должен предложить Воробьев, чтобы можно было сказать, что он на 100 % не будет реализован? Космодром в Геническе для запуска космического такси на Юпитер? :-)

Прожект Воробьева нелеп со всех сторон. Нелеп троллейбус, едущий по Арабатской стрелке из Геническа в Керчь. Почему троллейбус, а не трамвай или монорельс? Технически, конечно, можно и по Арабатской стрелке троллейбусную линию проложить (это даже проще, чем Крымский мост построить), но зачем? Кто будет перемещаться по данному маршруту? А если украинцы вздумают массово в Крым по Арабатской стрелке ездить, чтобы в многочасовой очереди на границе не стоять, то режим Порошенко позаботится, чтобы посреди Арабатской стрелки стояла такая же очередь, как и везде, только еще и из троллейбусов :-)

Нелепо строить новые транспортные пути, соединяющие Крым с концлагерем «Украина», где даже существовавшие при СССР пути перекрыты, линии электропередачи взорваны, а каналы засыпаны.

А вот как человек, выступающий с подобными предложениями, продолжает «служить в очистке» - это вопрос к Швондеру :-)

Ну а пока Воробьев излагал на Арабатской стрелке свои прожекты, у него за спиной дорогу Геническ - Стрелковое затопило море, отрезав главу Генического района от его столицы:

Collapse )

Смертельное ДТП под Киевом

В субботу, 17 февраля, на трассе Одесса-Киев в районе Глевахи столкнулись микроавтобус Mercedes Sprinter, который перевозил детей, и «Нива».

Микроавтобус с детьми ехал в направлении Киева и столкнулся с «Нивой», которая разворачивалась в запрещенном месте. От мощного удара «Ниву» отбросило на 20 метров, а микроавтобус слетел в кювет.

В результате ДТП пассажир «Нивы» от полученных травм погиб на месте, а водитель скончался в больнице. 9 детей и трое взрослых из микроавтобуса госпитализированы.

Особое впечатление производит поведение водителя машины, спокойно проезжающей мимо микроавтобуса, слетевшего в кювет, и уносящейся в даль:



https://vk.com/video265817687_456239504

В Николаеве полиция задержала автомобиль с пятью пьяными морскими пехотинцами

Микроавтобус с военными в пять часов утра ехал по Центральному проспекту с выключенными фарами. Несмотря на озвученное по громкоговорителю требование патрульных остановиться, водитель автобуса только ускорил движение. При этом он выехал на встречную полосу, где едва не столкнулся с другим транспортом.

Затем водитель выехал на улицу с односторонним движением, чуть не сбил патрульного, а затем на одном из поворотов врезался в электроопору. После этого полиция заблокировала автобус. В нем находилось пятеро военных, оказавших сопротивление полицейским. Судя по лицам задержанных, сопротивление было упорным:



В статье об этом происшествии на украинском сайте есть совершенно феноменальная фраза: «Правоохранителям пришлось стрелять в воздух из-за подозрения об оружии у пассажиров автобуса»!

Collapse )