Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

promo chern_molnija 06:00, yesterday 7
Buy for 50 tokens
1) - Владимир Владимирович, а правда, что вы помогали Трампу на выборах? - Дело было так. Мы с Дмитрием Анатольевичем поспорили, кто выиграет. В итоге я помогал Дональду, а он - Хиллари. 2) Сдвиг по фазе - это электрик на приеме у психиатра. 3) - Бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?…

Бандеровцы ограбили поезд «Москва - Кишинев»



Только не подумайте, ради бога, плохо о героях Украины. Они грабили только пассажиров с российскими паспортами, а это на Руине вполне законное и патриотичное дело.

21 марта в вагоны поезда №65 «Москва - Кишинев», который совершил остановку в городе Винница, вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись «проверкой документов». Граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать деньги и золотые украшения.

Collapse )

Как фашисты убивали безоружных крымчан



Об этой трагической истории уже сообщала наша пресса. Правда, без деталей. Но вот теперь начали рассказывать очевидцы события.

Напомним суть. 20 февраля восемь автобусов с крымчанами, участвовавшими в акциях «антимайдана», возвращались домой. Под Корсунем (Черкасская область) автоколонна попала в засаду, устроенную вооружёнными экстремистами. Крымчан ждали.

В одном из автобусов ехала Екатерина Солодилова из Симферополя. Она с содроганием вспоминает те нескончаемые часы страха, которые пришлось пережить.

- В прошлый понедельник [17 февраля - ЧМ] мы выехали примерно в пять часов вечера, а приехали в Киев во вторник в семь часов утра. Остановились в Мариинском парке на мирную акцию. Среди нас были люди разного возраста. До 11 часов дня в парке было спокойно, мы стояли с флагами. Неожиданно приблизилась огромная толпа с флагами Украины, Евросоюза, черно-красными и татарскими [Как раз в этот день началось «Мирное наступление» фашистов - активная фаза путча - ЧМ]. Они начали петь свои песни и кричать, что мы стоим не там и не за тех. А потом из толпы в нас полетели «коктейли Молотова».

Collapse )

Анекдоты 14 декабря 2013 года

1) Отправляясь кататься на американских горках, возьмите с собой большой болт. Как только тележка тронется, незаметно достаньте его из кармана, покажите окружающим и спросите:
- Интересно, а это здесь откуда взялось?

Collapse )

В Канаде сошёл с рельсов и загорелся поезд, перевозивший нефть


фото: © Twitter

Более тысячи жителей города Лак-Мегантик в канадском Квебеке эвакуированы из-за пожара на грузовом поезде, перевозившем нефть. Состав сошёл с рельсов в час ночи по местному времени. Некоторые из 73 вагонов взорвались и загорелись, наполнив небо клубами чёрного дыма.

Collapse )